Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Студентов выпускных групп института пригласили работать в волгоградский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети

Сегодня, 7 апреля, в Камышинском технологическом институте прошла встреча представителя волгоградского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) со студентами 4 курсов направлений «Информатика и вычислительная техника», «Электроэнергетика и электротехника» и специальностей «Информационные системы (по отраслям)», «Электроснабжение (по отраслям)».

Организовала встречу специалист по кадрам Центра содействия занятости студентов и трудоустройства выпускников института Алена Александровна Аликова.

Начальник отдела по управлению персоналом волгоградского филиала РТРС Елена Георгиевна Попова презентовала компанию студентам нашего института в качестве потенциального работодателя, рассказала о вакансиях, возможностях трудоустройства и карьерного роста.

На сегодняшний момент в Камышине компания приглашает на работу на должности: «электромеханик связи» (заработная плата от 20 000 до 25 000 рублей) и «инженер связи» (заработная плата от 25 000 до 30 000 рублей). Подробнее о вакансиях можно узнать на странице центра трудоустройства КТИ в социальной сети «Вконтакте».

В ходе беседы студенты узнали об уровне заработной платы, социальной и молодежной политике и профсоюзной жизни волгоградского филиала РТРС. 

Примечание

РТРС совместно с ВГТРК, Первым каналом, Телецентром «Останкино» и ГПКС составляет основу государственной системы телерадиовещания.

РТРС – естественная монополия в области связи. Предприятие ведет эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов во всех субъектах Российской Федерации. В его состав входят 78 филиалов: республиканских, краевых и областных радиотелепередающих центров (РТПЦ).

Задача волгоградского филиала РТРС – обеспечить жителей региона бесперебойным, многоканальным и доступным телерадиовещанием.