Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Итоги открытого первенства института по баскетболу среди мужских команд

29 декабря завершились игры плей-офф открытого первенства Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ по баскетболу. В отличие от игр групповой стадии, они вызвали гораздо больший интерес со стороны болельщиков, что не может не радовать. Все игры оказались очень напряженными по накалу страстей и степени неуступчивости каждой из команд на каждом участке площадки. По итогам игр места распределились следующим образом:

1 место заняла команда «Выпускники-заочники».

2 место – команда IT-специалисты».

3 место – команда «Легион-Котово».

4 место – команда «Энергетики».

5 место – команда «Текстильщики-машиностроители».

6 место – команда МБОУ СШ № 19.

7 место – команда «Энергетики-первокурсники».

8 место – команда МБОУ СШ № 6

9 место – команда МБОУ СШ № 18.

10 место – команда МБОУ СШ № 9.

Особенно красивыми и напряженными получились игры за призовые места, в которых команде «Энергетиков» лишь на последних минутах матча не удались точные попадания, чем и воспользовалась команда из города Котово, реализовав все свои попадания. В матче же за первое место более опытная и сыгранная годами команда «Выпускников-заочников» с первых минут захватила лидерство и до окончания игры не давала шансов приблизиться к себе на опасное расстояние более молодым студентам.

Однако, в команде «IT-специалистов» блистательной игрой отличался лидер институтского баскетбола и капитан команды Пинчук Роман, который и получил приз, как лучший игрок первенства. Отдельную благодарность хочется выразить учителям физической культуры средних образовательных школ № 6 Вехлову Евгению Геннадьевичу, № 19 Данилову Николаю Анатольевичу и №5 Вехловой Евгении Сергеевне за помощь в организации судейства соревнований.

«Играйте в баскетбол, любите баскетбол – это лучшая игра с мячом…»