Активисты «Студенческой осени» полны эмоций после поездки в Волгоград

«Это было замечательно, столько впечатлений, не передать эмоций! – в один голос пришли к выводу о путешествии в Волгоград активисты фестиваля «Студенческая осень – 2017» Оксана Яровая, София Ярных, Сергей Шевелев, Сергей Шеховцов, Исроил Муминов.
Автобусный тур по историческому центру позволил 20 путешественникам приобщиться к легендарным страницам города-героя, связанным с беспримерным подвигом Сталинграда в годы Великой Отечественной войны. Вечный огонь, Дом Павлова, руины «Мельницы» оставили волнующее чувство в сердцах парней и девушек.
Ребята рассказали в пресс-центре института, что они с огромным удовольствием совершили визит в музей головного института – Волгоградского государственного технического госуниверситета. Будто окунулись в историю сильнейшего вуза региона, изучили стенды с самыми интересными экспонатами.
Любопытные обитатели мини-зоопарка в торговом центре – ламы, обезьяны, змеи – сделали день путешествия веселее и разнообразнее.
Всей группе активистов запало в душу впечатляющее шоу в планетарии. Движение звезд, планет по ночному небу выглядело фантастическим зрелищем, которого пока невозможно увидеть в Камышине.
Ярким спектаклем в музыкальном театре, сочетавшим великолепные костюмы, режиссерские находки, зажигательные танцы завершился этот необыкновенный выезд.
Умеющие творчески работать в институте, активно заниматься художественными постановками, активисты «Студенческой осени» получили заслуженную награду за свои таланты. При этом ребята считают, что в поездке очень важной составляющей помимо познавательно-развлекательной программы стала возможность общения, дружбы, обмена идеями и вдохновением.
– Теперь мы ближе знаем друг друга и обязательно придумаем новые поводы порадовать зрителей на сцене института, – заметила Оксана Яровая.
Что же, возможно, этим единодушием, новой волной творчества и оказалась особенно ценной поездка разносторонне одаренных представителей разных факультетов Камышинского технологического института, которую организовал для студентов студенческий центр и его руководитель Александра Владимировна Молоканова.