Доступная среда Версия для слабовидящих
Камышинский технологический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Образование Об институте Наука
Новости

Новости института

Преподаватели КТИ готовят студентов к поступлению в вуз еще на этапе сдачи ОГЭ и ЕГЭ в школе

В нашем городе и за его пределами многие знают, что Камышинский технологический институт (филиал) ВолгГТУ ведет обучение по направлениям высшего и специальностям среднего профессионального образования. В соответствии с образовательными стандартами к студентам предъявляются достаточно высокие требования. Поэтому целью Камышинского технологического института является осуществление непрерывного образования, которое дает возможность будущим абитуриентам еще в школе, заблаговременно начать формировать уровень знаний для зачисления в институт.

Руководитель Центра довузовской подготовки (УЦДП) Елена Васильевна Морозова называет основные школьные предметы, по которым организованы занятия: математика, русский язык, физика, обществознание и информатика. Но на этом список предметов итоговой государственной аттестации в школе не ограничивается. По желанию обучающихся в центре можно пройти подготовку и по другим дисциплинам.

Программы специальных курсов, предлагаемых УЦДП завтрашним абитуриентам, позволяют создать серьезную базу знаний ребят для поступления в КТИ (филиал) ВолгГТУ и другие вузы страны. Это практически 100-процентная гарантия зачисления при условии ответственного отношения парней и девушек к учебе в центре.  

Занятия в Центре довузовской подготовки ведут высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной области – преподаватели вуза, многие из которых имеют ученую степень.

Для более качественного оказания услуг в центре формируются малокомплектные группы, а также предусмотрены индивидуальные программы. Их продолжительность разная – от 9 месяцев до разовых (консультационных) занятий. Обратившимся в УЦДП для «экстренного» курса даже в мае, перед экзаменами, тоже смогут помочь, обучив по ускоренным программам центра.

Стоимость обучения демократичная – она гораздо ниже ставок, которые обычно устанавливают для выпускников частные репетиторы в Камышине. При этом преподаватели центра ориентируются исключительно на индивидуальный подход. Обучаться на курсах могут и ребята с ограниченными возможностями. Учебный центр предлагает свою профессиональную помощь выпускникам школ и колледжей прошлых лет  в актуализации своих знаний по выбранным предметам.

Занятия в центре довузовской подготовки начинаются по мере комплектования групп в течение всего календарного года. Чтобы убедиться, насколько эффективно все это работает, приходите на занятия в Центр довузовской подготовки.

Ждем Вас, и рады будем в скором времени поздравить с зачислением в КТИ!

КТИ – Ваш путь к успеху!